Lorsque l'on va dans un club pour une course ou un entrainement ou il y aura une buvette, la boisson et la nourriture sont véritablement les dernières choses à prendre.
La buvette est un concentré de travail pour le club, d'efforts, de bénévoles et d'enthousiasme. C'est aussi un moyen d'arrondir les fins de mois, mais c'est le juste retour des choses pour les organisateurs.
On ne dépense pas beaucoup plus qu'en apportant la bouffe perso, et c'est beaucoup plus convivial.
Je compléterai en disant qu'en général ceux qui apporte boisson et nourriture pensent aussi qu'il est normal de remplir les poubelles du club au lieu de repartir avec, que les bénévoles se chargeront de les évacuer vers les conteners publics ou les déchèterie.
Merci à tous de faire vivre les clubs et de respecter le travail des bénévoles en achetant votre petit café du matin, votre repas du midi et votre bière à la buvette. en général, on a droit à l'apéro offert et chacun est content de sa journée.
En tant que participant, concentre toi sur la préparation du matériel et du pilote!
signé: un ancien président de club