Page 3 sur 3
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 21 févr. 2010, 21:19
par le.pat
Il a fait chaud aujourd'hui à Dijon, la peinture a séché rapidement et après avoir posé quelques stickers, voici le résultat presque final:
Petite photo de famille:
Le week-end prochain je ferai des photos en extérieur, toujours plus sympas.
A suivre.....
:wink:
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 21 févr. 2010, 21:23
par le.pat
koni41 a écrit :Tu as fait trempé ton moteur pendant 2 mois??
:salut:
Au début, je n'avais pas de destination pour ce moteur, alors c'est pour ceci qu'il est resté longtemps dans l'essence, et ceci m'a permis de tester la dissolution de la crasse. Je dois dire que le résultat est pas mal.
Mais il y a d'autres solutions pour les gens pressés :lol:
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 21 févr. 2010, 21:31
par koni41
J'ai une petite question. Es-ce que des jantes rouges existaient pour ce modèle?
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 21 févr. 2010, 22:09
par lemecanodejante
terrible la déco croco
:top: :top:
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 22 févr. 2010, 08:06
par le.pat
koni41 a écrit :J'ai une petite question. Es-ce que des jantes rouges existaient pour ce modèle?
:salut:
Il semblerai que oui.
Ce sont les jantes du PB Mustang.
Il y a eu une série comme ceci.
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 22 févr. 2010, 08:38
par denis40
bonjour ,
-- le pat :top: felicitations ; que du bon boulot ; on ne se lasse pas de regarder !
a+ denis
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 22 févr. 2010, 12:26
par le.pat
:salut:
Merci Denis,
@plus
Pat
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 21 mars 2010, 20:19
par le.pat
Depuis 1983 que je n'avais pas roulé avec un Buffalo... :roll: et bien 27 ans plus tard, j'ai repris les commandes de l'exemplaire présenté ici.
Amorçage du moteur, vissage de la bougie, alimentation de celle-ci avec le chauffe bougie, et l'OS craque au 1/4 de tour. Pas mal pour un moteur qui ne payait pas de mine.
Quelques tours dans la pelouse pour voir que tout va bien, le Buffalo est prêt pour la Bourguignonne :top:
:wink: