Page 2 sur 3
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 08 févr. 2010, 10:14
par Steve Warson
Salut le Pat,
C'est MAGNIFIQUE
Ca me fait presque regretter d'avoir du vendre les miens.
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 08 févr. 2010, 12:30
par le.pat
:salut:
Merci à tous pour vos commentaires.
Je pense que vous aurez compris que j'aime bien cette voiture, celle que je me suis acheté avec mes premiers francs
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 08 févr. 2010, 12:33
par le.pat
:salut:
J'ai cet échappement qui une fois nettoyé va rejoindre le Buffalo, mais connaissez vous son origine?
:wink:
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 08 févr. 2010, 12:34
par Steve Warson
le.pat a écrit ::salut:
Merci à tous pour vos commentaires.
Je pense que vous aurez compris que j'aime bien cette voiture, celle que je me suis acheté avec mes premiers francs
Des Francs...... ouh la la, mais c'est que ça nous ramène bien loin tout ça.
Super caisse effectivement. Moi c'est grace à elle que j'ai arrêté de fumer (c'était le deal).
Toi et Alf, avec vos restau, ça file envie de se remettre ou se mettre au thermique
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 08 févr. 2010, 12:52
par alf77
hello
elle va etre au top celle la :top: et pourquoi une version brushless? :lol: les deux grand meres que j'ai transformées semble tres bien accepter ce type de moteur
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 15 févr. 2010, 13:52
par le.pat
:salut:
Un Buffalo brushless, humm, je sens que tu vas nous réaliser ceci sans tardé :roll: :roll:
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 15 févr. 2010, 13:54
par le.pat
:salut:
Pour l'échappement, il s'agit d'un Webra qui date de début 80. Merci à un menbre de rcmv :top: .
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 15 févr. 2010, 21:25
par le.pat
Hello,
Voici la suite, la radio est toute installée, l'échappement en place mais il va falloir que je remplace la longue durite par un tube.
J'ai inséré le pack d'AQ dans le train avant afin de lester celui-ci:
Le voici avec la carrosserie d'origine mais que je vais re-faire:
Je vais devoir boucher les deux trous sur le coté gauche:
Le noir et blanc va viré au rouge et blanc :roll:
A suivre.....
:wink:
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 15 févr. 2010, 22:56
par koni41
Tu as fait trempé ton moteur pendant 2 mois??
Re: Buffalo sauce Bourguignonne
Publié : 21 févr. 2010, 21:17
par le.pat
Après la partie mécanique, place à la carrosserie.
Premièrement, ponçage de celle-ci à l'eau et du papier carrossier 400 puis 1200:
Ensuite j'ai bouché les trous sur le coté gauche en confectionnant des rustines en ABS et collé à la cyano:
Ensuite masticage avec un mastique de finition, re-ponçage, et une couche d'apprêt pour uniformiser l'ensemble:
:wink: